«Птица Гамаюнъ» сыграл новогодние спектакли

Предновогодним показом 26 декабря Театр юного актера «Птица Гамаюнъ» с успехом завершил первое полугодие сезона 2015/ 2016

На этот раз ребята представили сразу две короткометражные музыкальные постановки. Первая, на музыку Прокофьева и Стравинского, – «У меня зазвонил Телефон..» (по известным произведениям К.И. Чуковского) и вторая - на слова и музыку одноименного произведения К. Сен-Санса «Карнавал животных». Примечательно, что во время всей постановки «Карнавал животных» на экране шла удивительная по красоте видеопроекция песочной анимации, подготовленная известной художницей Дарьей Кузнецовой специально для данного представления

Стихи, танец, музыка, видеопроекция, вдохновенное исполнение детей–актеров… переплетаясь, все эти впечатления создавали удивительно теплую и доверительную атмосферу в зале!

В подготовке спектаклей принимали участие:
Режиссеры: Нина Головач и Денис Урюпин ,
Хореограф – Анна Жаворонкова
Художник песочной анимации – Дарья Кузнецова
Художественный руководитель и директор Театра-студии – Лада Меркулова.

А в завершении вечера детей ждал настоящий новогодний сюрприз!

Какой же Новый год без Деда Мороза и Снегурочки!

Известные сказочные герои заглянули к ребятам после спектакля , чтобы поиграть и потанцевать не только с детьми-артистами, но и с детьми – зрителями.

В общем – праздник удался!

Коллектив Музыкально-литературного Театра-студии юного актера «ПТИЦА ГАМАЮНЪ» поздравляет всех с наступающими Новогодними праздниками и желает всем успехов и здоровья в Новом году!

Программка

Отзывы родителей и детей

Адрес

Москва, Проспект Мира, 30

Прослушивания

Запись на прослушивание: 8 (926) 624-47-62

Следите за нами

Создание